济南百思特快餐食品有限公司

联系热线:400-0606-056

QQ : 784105474

百思特官方微信平台:百思特餐饮

网址:www.sdbaisite.com

地 址:山东济南章丘市双山办事处横村

您的的位置: 首页>>企业文化>>公司发展力程
     

2003:初涉餐饮行业

为了响应国家后勤餐饮社会化运营的指示,公司领导毅然放弃高利润的服装行业转向从事微利公益性的校园餐饮行业,志在全心全意为广大莘莘学子服务。2003年开始经营济南中学、山东商职学院、银座购物广场职工餐厅、山东省计划生育研究所等单位食堂。

2006:艰难崛起

BEST意味着公司必须做到最好、最强、最大,公司将企业宗旨确定为:诚信敬业,求实创新,更高更强,尽善尽美。经过六年的潜心研究和苦心钻研,公司逐渐摸索出一套先进的行之有效的管理经验,也培养出了一批批技术骨干、业务精英,取得了良好的经济效益和社会认可。截止2009年,公司已经发展成为包括山东电子科技学院、山东凯文科技职业学院、山东经济管理干部学院、济南劳动技术学院等多家大型校园餐厅的餐饮连锁公司。公司的管理水平真正上了一个台阶,正在步入同行前列。

2010:企业腾飞

2010年,公司在山东财经大学圣井校区新食堂竞标中,经过激烈的较量和答辩,以优异成绩登上了财经大学这个校园餐饮的星光大舞台,同时在一周内又中标山东警官学院餐厅.在2011年,公司又连续作战,一举拿下山东商业职业学院、济南职业学院两家餐厅。2012年-------2015年,公司领导高瞻远瞩,对各处餐厅进行环境改造,精装修、文化创意,引进全国地方名优小吃,同时加强了食品安全管理,对各环节实行无隐患操作,受到了各院校领导的充分认可和欢迎,期间公司又新增齐鲁理工学院(原为山东杏林科技职业学院),山东旅游职业学院、山东现代学院(原山东现代职业学院)、山东协和职业学院、山东农业工程学院、山东畜牧兽医职业学院、山东力明科技职业学院等院校,实现公司预定的战略目标,实现企业的腾飞。

济南百思特快餐食品有限公司愿以高质量的餐饮供应为万千学子提供最优服务,为实现现代化、科学化、系统化的食堂管理体系而继续努力。为广大师生打造最满意的团膳名牌企业,我们有理由相信这一天并不遥远。

十年寒窗:发展中的百思特

经过十几年的奋发拼搏,百思特餐饮公司同时拥有十几家学院大型餐厅、一个大型物流配送中心和一个质检管理部及完善的公司管理机构,成为了济南东部同时拥有餐厅最多、规模最大的专业餐饮公司,称得上是济南东部名副其实的校园餐厅管理专家。公司服务的院校有多家省级A级示范单位、多家餐厅被高教后勤处评为先进单位。山东财经大学被省食药局评为“食安山东”示范单位。


脚注栏目
|
脚注信息
CopyRight © 2013山东百思特餐饮管理有限公司400-0606-056email:784105474@qq.com网站技术支持:康木科技