济南百思特快餐食品有限公司

联系热线:400-0606-056

QQ : 784105474

百思特官方微信平台:百思特餐饮

网址:www.sdbaisite.com

地 址:山东济南章丘市双山办事处横村

您的的位置: 首页>>走进百思特>>公司愿景
     

   

  百思特快餐食品有限公司始终秉承“诚信、敬业、求实、创新、更高、更强、尽善、‘尽美”的发展理念,以“一流的培训、一流的队伍、一流的管理、一流的服务”为职业目标,遵守“实实在在的餐饮、实实在在的价格、实实在在的服务”的原则,遵循“师生认可、师生参与、师生分享”的管理理念,

  奉行:“满意在餐厅”的职业操守,切实达到师生吃的放心、吃的实惠、吃的可口、吃的满意的目的。用感恩的心回报社会是百思特员工恪守的诺言和理念。
       

  

我们百思特公司近期的目标任务和企业愿景:
 

  •   加强现有院校餐厅的经营管理,以更高的标准向规范化、标准化、系统化、科学化发展,为服务院校的师生提供更优质的饭菜和更高水平的服务。
      
  •   进一步把物流配送中心经营好,提前将中央厨房启动,力求实现加工、配送一条龙服务,保证食品原料安全卫生、质优价廉,降低成本,提高竞争力。
     
  •   加快步伐扩充经营网点,做到以点带面,形成规模效应,在“不求网点最多但求每个网点都做到最好”的方针指引下稳扎稳打,有准备有把握的做好每一个新扩网点。
     
  •   聘请资深专家进行培训,成立自己的培训中心,力争每一位员工都经过严格的培训,包括:职业道德、企业文化、业务技能、新技术培训;引进特色风味,不断增加花色品种。
     
  •   在各级领导的指导和监督下努力实现社会效益与经济效益双赢,更好的为广大万千骄子提供最优服务,努力打造最满意团膳企业,成为名符其实的校园餐厅管理专家。

 


脚注栏目
|
脚注信息
CopyRight © 2013山东百思特餐饮管理有限公司400-0606-056email:784105474@qq.com网站技术支持:康木科技