济南百思特快餐食品有限公司

联系热线:400-0606-056

QQ : 784105474

百思特官方微信平台:百思特餐饮

网址:www.sdbaisite.com

地 址:山东济南章丘市双山办事处横村

您的的位置: 首页>>走进百思特>>发展历程
     

发展历程:初涉餐饮业2003年,公司注册成立济南顺一龙快餐食品有限公司。同年中标并同时经营济南铁路第一中学、银座购物广场职工餐厅、山东商职学院风味餐厅,开始了由财务管理向餐厅经营的转行,同时也开始了起早贪黑的餐饮行业,并投入到了激烈的市场竞争中。

  艰难的崛起:  2006年,公司毅然将原来的公司改名为“济南百思特快餐食品有限公司”,意味着公司要做到最好、最强、最大,并将“诚信敬业、求实创新、更高更强、尽善尽美”作为公司的经营宗旨,开始了真正意义上的餐饮管理。同年中标山东凯文科技职业学院餐厅,至2009年三年的时间,逐渐摸索出来一套先进的行之有效的管理经验,也培养出了一批批技术骨干、精兵强将,取得了良好的经济效益和社会认可。2009年经学院领导推荐,参与山东经济管理干部学院餐厅的投标并中标,由此公司餐饮管理水平又上了一层台阶。

   企业腾飞:2010年,公司在山东财经大学圣井校区新食堂竞标中,经过激烈的较量和答辩,在40多家餐饮公司中力挫群雄,通过阳光招标公司严格的筛选,以AB包均为第一名的成绩中标,登上了财经大学这个校园餐饮的星光大舞台,同时在一周内又中标山东警官学院餐厅。2011年,公司又连续作战,一举拿下山东商职学院、济南职业学院两家餐厅。实现了公司预定的战略目标,实现了企业的腾飞。

发展中的百思特:经过十年的奋发拼搏,现在的百思特公司同时拥有六家学院大型餐厅、一个大型物流配送中心和一个质检管理部及完善的公司管理机构,成为了济南东部同时拥有餐厅最多、规模最大的专业的餐饮公司,称得上是济南东部名符其实的校园餐厅管理专家。公司服务的院校有两家省级A级示范单位、一家市级A级示范单位、三家标准化食堂,有四家被高教后勤处评为先进单位。

济南百思特快餐食品有限公司愿以高质量的餐饮供应为万千骄子提供最优服务,为实现现代化、科学化、系统化的食堂管理体系而继续努力。为广大师生打造最满意的团膳名牌企业,我们有理由相信这一天并不遥远。

 


脚注栏目
|
脚注信息
CopyRight © 2013山东百思特餐饮管理有限公司400-0606-056email:784105474@qq.com网站技术支持:康木科技