济南百思特快餐食品有限公司

联系热线:400-0606-056

QQ : 784105474

百思特官方微信平台:百思特餐饮

网址:www.sdbaisite.com

地 址:山东济南章丘市双山办事处横村

您的的位置: 首页>>走进百思特>>领导致辞
     

                             图为:济南百思特快餐食品有限公司 总经理:王云风女士

   

总经理致辞:

     济南百思特快餐食品有限公司是一家以经营管理大中专院校及企事业单位食堂为主要业务的大型专业餐饮服务有限公司。自公司开业以来,济南百思特公司在总经理王云风的带领下,以强化管理、控制利润、保证质量、回馈师生为公司始终不变的经营理念,艰苦创业、努力拼搏,经过十年的奋发图强,现在的济南百思特公司已经由创立初期的几个窗口发展成为同时拥有六家大型餐厅和一个大型物流配送中心以及配备了专业质检部门的专业餐饮公司。

     营业收入也由原来的几十万元发展成为现在的两千多万元,每天可以同时为几万名莘莘学子提供供餐服务。

     目前是济南东部同时拥有餐厅最多、就餐人数最多、就餐面积最大、营业额最高、规模最大的专业餐饮公司。称得上是名符其实的校园餐厅管理专家。值此公司十周年庆典之际,济南百思特为了回报多年来新老职工对公司的热爱和支持,特别成立了百思特职工爱心基金会。公司将从营业收入中拿出一定资金注入爱心基金,同时鼓励员工奉献自己的爱心,所有基金将完全应用于员工自身,将在最大限度上为百思特员工解除后顾之忧,使员工们可以全身心的投入到工作中来。

    济南百思特快餐食品有限公司愿以高质量的餐饮供应为万千骄子提供最优服务,为实现现代化、科学化、系统化的食堂管理体系而继续努力。为广大师生打造最满意的团膳名牌企业,我们有理由相信这一天并不遥远。

 

脚注栏目
|
脚注信息
CopyRight © 2013山东百思特餐饮管理有限公司400-0606-056email:784105474@qq.com网站技术支持:康木科技