济南百思特快餐食品有限公司

联系热线:400-0606-056

QQ : 784105474

百思特官方微信平台:百思特餐饮

网址:www.sdbaisite.com

地 址:山东济南章丘市双山办事处横村

您的的位置: 首页>>走进百思特>>企业简介
      

济南百思特快餐食品有限公司(前身为济南顺一龙快餐食品有限公司),是经济南市工商局、卫生、劳动部门注册具有独立法人资格的餐饮企业,公司是以主要经营大中专院校及企事业单位食堂为核心业务的专业餐饮公司,经过多年的发展,公司已发展成为具有高、中层管理人员40多人,职工总数达600多人的校园餐厅管理专家
 
 
 公司目前正在良性经营的餐厅有:山东财经大学圣井校区、山东经济管理干部学院(现为山东警察学院)、山东凯文科技职业学院、山东司法警官学院、齐鲁理工学院、山东旅游学院、山东现代学院崇俭餐厅一、二楼、山东协和学院郭店校区、山东协和学院遥墙校区、山东交通学院长清校区、山东农业工程学院、山东畜牧兽医职业学院、山东力明科技职业学院等十余家大型高校餐厅。每天供餐人数数万人,同时设有一个物流配送管理中心和一个技术培训基地。营业网点遍及济南、章丘、泰安、潍坊、德州等地区。立足济南,放眼山东,至臻至善,至醇至美!

 
  公司经营宗旨:公司秉承诚信、敬业、创新、求实、更高、更强、尽善、尽美的发展理念,以一流的培训、一流的队伍、一流的管理、一流的服务为职业目标,遵守实实在在的餐饮、实实在在的价格、实实在在的服务的原则,遵循师生认可、师生参与、师生分享的管理理念,奉行:满意在餐厅的职业操守,切实达到师生吃的放心、吃的实惠、吃的可口、吃的满意的目的。

 
  公司运行模式:目前公司已经步入规范化、系统化、科学化的管理轨道,结合现代化企业管理模式,形成了一套有着自我特色的餐饮管理模式,为今后的良性发展打下了坚实的基础。

 
  公司有一个开拓进取、团结协作的领导班子和一支认真、敬业、努力、创新、训练有素的员工队伍,各个餐厅均为独立化运营,人事、财物、物流、卫生安全管理及产品研发、市场开发均有总公司统一管理。各餐厅在总公司统一配送、统一管理下,实行量化管理,饭菜质量统一、价格统一、服务统一。实行严格的规范化、系统化管理,保证了饭菜价格和质量的稳定和服务质量的优质。

 
  公司管理体制:公司实行总经理负责制,各餐厅经理对总经理负责,总经理运用指标考核和经济手段对各餐厅进行管理,主要利用营业额、利润率、学生满意率、安全卫生管理、固定资产完好情况、员工评价指标考核各餐厅经理,实行末位淘汰制;对员工的薪金实行基本工资+提成的绩效挂钩制度。

 
  公司竞争优势:公司总经理王云风女士出生于章丘这片肥沃的土地,传承章丘商人的勤劳、诚信、敬业和远见卓识,加之就读于山东商职学院,使得在经营中能够如鱼得水,永远走在同行乃至市场的前列。2013年公司加大管理力度,聘请到资深专家加入到公司管理队伍,增强了公司管理水平和竞争力,力求带领百思特全体员工实现更高、更强、尽善、尽美的美好愿景。王总身为女性,能充分利用女性的慈爱和包容,和员工亲密交流,为他们排忧解难,形成亲如一家的干群关系,所以我们公司的员工队伍十分稳定,自公司创立伊始的大部分员工都保留在公司任职,并且成为了公司中间力量,日益成长为技术力量雄厚的优良团队。我们在20121228日举行10周年庆典会上同时宣布了百思特公司职工爱心基金会的成立,公司拿出部分资金同时号召公司内员工献出自己的爱心注入爱心基金会,为遇到突发事故的员工解除燃眉之急,提供援助。

 
   公司经过近十年的经营,积累了丰富的管理经验,老员工较多,并不断增加新生力量。他们都熟悉学院餐厅经营运作规律,明确了解广大师生的饮食需求。公司总经理一直奉行一个理念:不求网点最多,但求每个网点都是最好。所以我们经营的每个餐厅,在同校的经营者中无论营业收入、食品卫生、服务质量、学生满意率、餐厅文化建设诸方面都是最好的,均得到领导的好评。在2010年省高教后勤处伙食评比中我们经营的山东经济学院被评为省级先进示范单位,山东凯文学院、山东经济管理干部学院、山东财政学院均获省级先进单位,山东经济管理干部学院、济南职业学院、山东财经大学圣井校区分别于2010年、2011年、2012年顺利通过标准化食堂验收,济南职业学院作为A级餐厅被教育厅领导树为职业学院典范,山东财经大学被省教育厅任命为省级A级模范示范单位。山东财经大学在历次检查中均被各级领导公认为济南东部最标准、最过关单位。 

 百思特公司全体员工始终把BEST的含义牢记在心,力求实现更高、更好、尽善、尽美,愿以我们不懈的努力为各院校的天之骄子提供最满意的服务!努力实现现代化、科学化、系统化的食堂管理体系,打造济南大学园区乃至山东省师生最满意的团膳名牌企业。

 


脚注栏目
|
脚注信息
CopyRight © 2013山东百思特餐饮管理有限公司400-0606-056email:784105474@qq.com网站技术支持:康木科技